Fortsetzung folgt ...

... die Teilnehmer der Jugendmeisterschaften

Am 13.07.2019 fand die Vereinsmeisterschaft der Jugend statt. Aus den 25 Jugendlichen der Altersklassen 7 – 17 Jahren wurde in zwei Leistungsklassen die besten Spieler ermittelt. Nach spannenden Begegnungen konnte sich der Vorjahressieger Felix R. nach Punkten erneut als Jugend-Vereinsmeister durchsetzen. Er gewann in einem spannenden Spiel gegen Felix G., der mit nur einer Niederlage Zweiter wurde. Den dritten Platz belegte Tom R..

Nach dem sogenannten Schweizer System, dass bei unterschiedlichen Leistungsständen eine faire Wettbewerbssituation schafft, maßen sich die Teilnehmer/innen sowohl im Einzel als auch im Doppel .

Hier die Ergebnisse:

Einzel

Gruppe B bei 12 Teilnehmern: 1. Anton H.; 2. Matthias Z.; 3. Jens Z.; 4. Ferdinand S.
Mädchen: Ida E.
Gruppe A bei 7 Teilnehmern: 1. Felix R.; 2. Felix G.; 3. Tom R.; 4. Benjamin K.

Doppel (im Losverfahren wurden Paarungen ermittelt):

1. Jakob K./Felix G.
2. Oskar K./Ferdinand S.
3. Benjamin K./Jonathan L.

Hinten: Anton (Sieger Gruppe B) - Jens (3. Gruppe B) - Felix (2. Gruppe A + Sieger Doppel) - Tom (3. Gruppe A)
Mitte: Jakob (Sieger Doppel) - Matthias (2. Gruppe B) - Oskar + Ferdinand (2. Doppel)
Vorne: Ida (Sieger Mädchen)
Nicht auf dem Bild: Sieger Gruppe A Felix

Der Jugendleiter u. Trainer konnten ausnahmslos tolle Wettkämpfe in fairer Atmosphäre beobachten.

Jugendliche die erst seit einem Jahr regelmäßig am TT-Training des TSV Katzwang teilnehmen, zeigten bereits sehr ansprechende Leistungen! Regelmäßige Trainingsteilnahme zahlte sich klar aus.

Beim anschließenden gemeinsamen Grillen am Sportheim und einem Völkerballspiel fand der anstrengende Tag einen gelungenen Abschluss.

Besonders hervorzuheben ist auch das Engagement des bewährten TT-Betreuerteams, Helmut Benker (Grillmeister), Martin Bamberg (Turnierleitung), Elmar Esser (Zählrichter/Organisation) und Bernd Schreiner (Zählrichter/Trainer).

Die Jugendabteilung freute sich besonders über den Besuch des Abteilungsleiters, Martin Feile, der sich auch die Zeit nahm, im Sportheim die Siegerehrung vorzunehmen!

Im März ging es mit den jüngeren Jugendspielern ins Kino in den Animationsfilm "Die Winzlinge II".