Information an die Jugendspieler der Tischtennisabteilung des TSV Katzwang:

Die Jugendvereinsmeisterschaft 2018 findet diese Jahr am 09.06.2018 in der Turnhalle des Vereinsheimes, Ellwanger Str. 7, 90453 Nürnberg, statt.

Treffpunkt ist um 9:45 Uhr zum Aufbau. Der Wettbewerb beginnt um 10:00 Uhr. Nach der Siegerehrung werden wir gegen 13:00 gemeinsam grillen. Ende der Veranstaltung wird gegen 15:00 Uhr sein.

Bis Samstag

Elmar Esser

Jugendleiter Abt. Tischtennis

Jugendtraining

Die Tischtennisabteilung bietet für die Jugendlichen zweimal pro Woche professionelles Training an. Dienstags (18:30 – 20:00) und Freitags (18:30 - 20:00) stehen professionelle Trainer (u. a. Trainer Bernd Schreiner) zur Verfügung. Unterstützt werden diese jeweils von mindestens einem aktiven Erwachsenen aus der Tischtennisabteilung.

Ansprechpartner für das Jugendtraining ist Elmar Esser (E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!). Für den Mannschaftsspielbetrieb wird er dabei von Helmut Benker tatkräftig unterstützt.